Agriturismo Le Talisie


Vai ai contenuti

Menu principale:


Ristorante

I nostri Menu

Antipasti

  • Affettati misti
  • Porchetta
  • Frittata di asparagi
  • Asparagi con besciamella
  • Funghi di muschio - Melanzane sottolio
  • Sfogliatelle di formaggio
  • Panzerottini con patate
  • Giambotta
  • Soffritto d'agnello
  • Polpette di melanzane
  • Melanzane alla contadina
  • Ricotta fresca
  • "Paparau crusc" (peperoni fritti)
  • Peperoni con olive e alici
  • Peperoni ripieni (pane-pomodoro-emmental-piselli/melanzane-Speck)


Primi piatti

  • Lasagne al forno
  • Pasta al forno
  • Pennette alla boscaiola (con funghi e pancetta)
  • Rigatoni con pomodoro fresco e basilico
  • Mezze macine alla verdaiola (con crema di zucchine)
  • Tagliaelle con pesto fresco e pachino
  • "Frzzuu ca millic" (maccheroni con mollica di pane)
  • "Rascatill"

Secondi piatti

  • Agnello arrosto
  • Braciola ai ferri
  • Bistecca di manzo ai ferri
  • Arrosto misto
  • Salsiccia paesana
  • Agnello in umido
  • Saltimbocca alla "matalena"
  • Girello con salsa di carote e cipolle
  • Spezzatino "mediterraneo"


Contorni

  • Patate al forno
  • Patate alla contadina
  • Insalata verde o mista
  • Fagiolini di stagione
  • Zucchine e melanzanein padella
  • "Paparau e patan" (peperoni e patate)
  • "Paparau, savzizz e govv" (peperoni, salsiccia e uova)


Frutta di stagione (o macedonia)


Sito ottimizzato per I.E. risoluzione 1024x768 - by ellepi | info@letalisie.it

Torna ai contenuti | Torna al menu